Fish

□鮭とキャベツの中華炒め
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生鮭の切り身3切れ
キャベツ5〜6枚
しめじ1/2パック
エリンギ2本
cookDo青椒肉絲用1袋
(4人前

キャベツは芯を取って4〜5cm四方に切る。
しめじは石づきを取って小房に分ける。
エリンギは根元の堅い部分を切り、長さを半分に切ってから縦に半分に切り、薄切りにする。
鮭は長さを3〜4等分に切って、塩・こしょう各少々をふり、小麦粉大さじ1を薄くまぶす。
フライパンを中火で熱してごま油大さじ2を入れ、キャベツとしめじ・エリンギを加えて炒める。全体にしんなりしたら一旦皿に取り出す。
フライパンにごま油大さじ1を足して中火で熱しの鮭を入れる。両面を返しながら3〜4分焼き火を止めて『cookDo青椒肉絲用1袋』を加える。再び中火にしさっと混ぜのキャベツときのこを戻し入れて、からめるように炒める。

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